Semua Tahanan Wanita Dibawah Umur Ini "Diwajibkan" Menjalani "Malam Pertama" Sebelum Dihukum Mati Karena Alasan Seperti Ini....
Cerita Unik, Lucu, Aneh - Penjara di Irak ini berisi tahanan wanita di bawah umur yang hendak dihukum mati ketika mereka berumur 18 tahun. Tetapi, mereka diwajibkan menjalani malam pertama sebelum menjalankan hukuman mati.Ternyata di Irak ada peraturan tidak boleh menghukum mati wanita yang masih perawan oleh sebab itu para wanita ini wajib melepaskan parah wanita ini wajib melepaskan keperawanan mereka sebelum di hukum mati.Lain halnya dengan wanita barat, wanita Irak memiliki kedudukan yang sangat rendah di mata hukum maupun masyarakat. Tidak ada seorangpun yang dapat menentang tradisi ini demi menegakkan hukum mati di negara Irak. 
Pada malam hari sebelum hukuman mati dilaksanakan, kepala penjara menunjuk salah satu penjaga penjara untuk melaksanakan upacara malam tersebut. 


Para wanita di penjara ini sudah terbiasa melihat kematian sehingga mereka sehingga mereka tidak takut lagi terhadap kematian. Bagi mereka upacara malam pertama jauh lebih mengerikan daripada hukuman mati sehingga para wanita memberontak sekuat tenaga yang ada ketika upacara malam pertama dilaksanakan. 


Seorang pria yang berada di foto atas bergabung dengan organisasi ini ketika berumur 16 tahun. Ia disukai oleh  kepala penjara sehingga ketika berumur 18 tahun ia diberikan tugas kehormatan untuk menjalankan upacara malam pertama. Ia berkata bahwa tak jarang para penjaga penjara memasukkan obat tidur ke dalam makanan / minuman tahanan agar mereka tidak perlu bersusah payah melaksanakan malam pertama tersebut. Ketika netizen mengetahui ini, banyak sekali yang tidak setuju dengan peraturan ini, kalau dengan kalian sendiri gimana ? 


BACA JUGA CERITA UNIK, LUCU & ANEH LAINNYA :

Ini 8 Alasan Mengapa Cewek Bule Lebih Suka Cowok Indonesia Dibandingkan Cowok Bule.. Cieee, Yang Jones Gak Jadi Patah Semangat Ya !!!

Buat Umur 17 ke Atas Yang Boleh Membuka 11 Meme Ini Ya ... Untuk Anak Kecil Jangan Coba Buka-Buka Ya ...

Tahukah Kalian Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Banyak Dengan Mudah, Cukup Menggunakan Modal Kecil ? Simak Disini Ya !! 90% AKURAT !!
Semua Tahanan Wanita Dibawah Umur Ini "Diwajibkan" Menjalani "Malam Pertama" Sebelum Dihukum Mati Karena Alasan Seperti Ini.... Semua Tahanan Wanita Dibawah Umur Ini "Diwajibkan" Menjalani "Malam Pertama" Sebelum Dihukum Mati Karena Alasan Seperti Ini.... Reviewed by Unknown on 02.18.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.